Какие подводные камни ожидают при прокате авто в Киеве?

Перед тем, как оформить договор на прокат авто, следует определиться со всеми его аспектами. Это делается для того, чтобы получить после сделки со специалистами компании VIP CAR, качественную услугу, а не ряд проблем.

Проблемы, связанные с арендой машин

Нужно определиться с тем, за чей счет будет осуществляться замена расходников, поскольку чаще всего арендаторы занимаются этим самостоятельно. Параллельно оплачиваются расходы, которые связываются с техническим обслуживанием автомобиля, причем этот факт указан непосредственно в договоре. В ряде случаев арендатора заставляют оплачивать некоторые расходные материалы. Чтобы уточнить нужно или нет вносить оплату за трансмиссионное масло, тормозную жидкость, следует набрать телефонный номер +38 (067) 376-90-32.

Следует понять, с какими проблемами может столкнуться арендатор перед тем, как брать автомобиль в прокат:

уточнить размер залоговой суммы, поскольку разные компании удерживают разные денежные ставки во время подписания договора; это европейская практика, поскольку эксплуатировать придется ценные материальные активы, но некоторые компании сильно завышают залог, поэтому следует обязательно узнать сумму и условия возврата авто за несколько дней до заказа;

узнать, предусмотрены ли дополнительные услуги, потому что некоторые компании предлагают автомобильное кресло по возрасту семьям с детьми, навигаторы; если данные услуги не предусмотрены, то следует сменить компанию или купить оборудование самостоятельно;

остро стоит вопрос о том, могут ли предоставить в прокат авто с дефектами, поскольку некоторые транспортные средства предлагаются с небольшими, не прописанными в договоре аренды, повреждениями, причем ремонтировать их предлагают заказчику; чтобы избежать проблем, следует внимательно осматривать машину и вносить малейшие дефекты в акт приема-передачи;

уточнить, нужно ли вносить комиссию за топливо, заранее, поскольку ряд компаний требуют оплатить дополнительную сумму за топливные материалы, даже, если машина возвращена с полным баком.

Особое внимание уделяется заполнению специальной формы на сайте компании . После изучения типового договора нужно отдать предпочтение проверенным организациям по прокату авто с положительными отзывами.

Почему прокат авто в нашей компании выгоден?

VIP CAR - компания, предлагающая арендовать автотранспортное средство в прокат в Киеве без минимального риска и переплаты. Она специализируется на передаче в аренду машин различных классов, предлагая заказчикам отличные условия сотрудничества. Можно получить консультацию специалистов по телефону +38 (067) 376-90-32 абсолютно безвозмездно. В компании имеется шикарный автомобильный парк из моделей эконом, премиум-типа.

К положительным сторонам проката машин можно отнести то, что:

все авто из каталога находятся в отменном техническом состоянии;

залоговая сумма минимальная, а возвратить ее можно на лояльных условиях;

низкая стоимость услуги, комфортная тарификация по сроку проката и пробегу;

наличие огромного количества дополнительных услуг;

компания оплачивает стоимость расходников при аренде машины.

Нужно обратиться в VIP CAR , чтобы получить качественные услуги. Наши сотрудники готовы работать с потенциальными заказчиками, основываясь на заключении официального договора. Они внимательно следят за собственной репутацией и оставленными на сайте отзывами реальных клиентов, предлагают аренду на взаимовыгодных и честных условиях.