Geely раньше Renault представит новый автомобиль, кроссовер класса

Рубрика: Новости

Опубликовано: 21 января 2019, 09:08

Просмотров: 112

Китайский автомобильный производитель - Geely, внес свой вклад, в развитие автомобилей класса купе транспорта. Новой моделью производителя, является купе-кроссовер FY11. Этот автомобиль, выпущен раньше планов компании Renault. Другими словами, компания раскрыла все карты проекта Renault Arkana. Автомобиль, полностью ориентирован на молодежные тенденции, смарт технологий. Это премиум автомобиль, но сделан по новым технологиям.

Если рассматривать технические характеристики, выпущенной модели, то можно выделить следующее:

  •     Тонкость автомобилей. Транспортное средство FY11, имеет хороший аэродинамический подвес. Он очень аэродинамичный. Не имеется резких краев или углов. Это все дает позитивные тенденции, в вопросе внешнего оформления
  •     Мощность автомобиля. Мощность транспортного средства неизвестна. Эти данные скрывает министерство промышленности Китая. Однако предполагают, что мощность может быть в пределах 178 до 238 лошадиных сил.

Точные данные, которые выдает автомобильный концерн, все-таки известны. Так, например, известно, что колесная база равняется 2700 миллиметрам, а длина транспортного средства 4605 миллиметров.

Точная дата выпуска авто, пока неизвестна. Ожидается, что премьера компании Geely и ее FY11, произойдет летом. Однако, опять же, пока неизвестна дата. На мировом рынке данный автомобиль, можно будет увидеть, в 2020 году. Сейчас, все находятся в ожидании, от того, что можно будет получить от имеющегося у Китая автомобиля.