Новая модель серии JL под названием Wrangler презентована Jeep

Рубрика: Новости

Опубликовано: 25 мая 2018, 11:19

Просмотров: 148

На автомобильном шоу, которое проходило в Лос-Анджелесе, была презентована новая модель Wrangler с индексом JL. Jeep представил широкой публике новую генерацию, которая пришла на смену старой модели с индексом JK. Предшественник модели, которая была представлена, двенадцать лет подряд выходил с конвейера и по праву считается одной из самых успешных моделей класса Jeep за всю историю деятельности компании.

Компания Bosch сосредоточила свое внимание на выпуске экологически чистых моделей. Примечательной особенностью такого автомобильного ряда станет то, что модели будут оснащены принципиально новым - экологически чистым двигателем с нулевыми выбросами азота.

Для модернизации автомобилей в сторону экологии компания потратила свыше трехсот миллионов евро. По словам представителей компании, это даст возможность свести к нулю выбросы азота в атмосферу. Основное стремление компании в данном процессе - возродить славу автомобилей, оснащенных дизельными типами двигателей и создать одни из самых экологически чистых авто во всем мире.

Председатель концерна FiatChrysler заявил о том, что модели под торговой маркой Ferrari также ждет принципиально новое будущее. Так, на автомобильном шоу, которое пройдет в Франкфурте, будет представлено авто гибридного типа, заслужившее по праву статус легендарного суперкара. В ближайшие десять лет компания не планирует выпуск чисто электрических моделей. Об этом заявил председатель автомобильного концерна Маркионе из чего можно сделать вывод, что Ferrari продолжает хранить верность двигателям бензинового типа.