Honda выпустит электрокар

Рубрика: Новости

Опубликовано: 24 января 2019, 09:42

Просмотров: 1072

Современные люди довольно часто пользуются такси. В этом нет ничего удивительного. Услуга стала в разы доступней. При этом количество предложений выросло многократно. В этом много плюсов, но при этом стало сложнее подобрать вариант, который оптимально подойдёт потребности. Перед тем, как звонить такси Балашиха, желательно проанализировать рынок предложений. Однако прежде нужно сформировать ключевые критерии. Для каждого потенциального клиента они могут отличаться.

На какие же нюансы важно обратить внимание, если нужно выбрать такси Железнодорожный? Прежде всего, стоит присмотреться к автопарку. Желательно, чтобы он включал современный транспорт. Чем шире возможности для выбора, тем лучше. Хорошо, если компания предлагает во временное пользование машины различные по классу и вместительности.

Способ заказа автомобиля также играет роль. Люди современности хотят иметь выбор. Большой плюс, если вызвать такси присутствует возможность и по телефону, и при помощи специального приложения. В последнем случае появляется масса инструментов для управления стоимостью поездки и контроля местоположения. Некоторые приложения позволяют оценивать качество сервиса или автоматически списывают средства с карты.

Вне зависимости от класса и модели, транспорт должен быть чистым и опрятным. Наличие неприятных запахов — это табу. В салоне не должно быть мусора. Если наблюдаются серьёзные повреждения транспорта, то от поездки лучше отказаться. Оператор службы должен быть вежливым и внимательным к потребности. То же самое требуется и от водителя.

 

 

Продолжатель традиций

Компания Honda, готовиться к выпуску абсолютно новой модели автомобиля, в линейке компании, которая будет работать от электричества. Конкретной информации пока нет о том, как будет называться данный автомобиль. Однако, предварительные данные, говорят о том, что транспортное средство будет в себе иметь черты, своего раннего прототипа - Urban EV 2017 года выпуска. Этот маленький и простой автомобиль, с "добродушным лицом", будет взят за основную концепцию электрокара.

Автомобиль серийного производства

В перспективе предполагается, что выпуск данного автомобиля станет серийным, а не единичным. Это вполне объяснимо, ведь Honda двигается в сторону электрических автомобилей. По ее концепции к 2025 году продажи гибридных машин (с двумя двигателями) и машинами батарейного типа, достигнут 2/3 от общего производственного процесса. 

Способности электрокара

Что касается характеристик, имеющих отношение к технической стороне, можно будет выделить несколько моментов. Мощность количества лошадиных сил в автомобиле, составляет от 100 до 150. Максимальный запас хода во время езды на дороге, равняется 200 километрам пути. Этого по предложениям разработчиков, хватит при полном заряде батареи на день, при среднем темпе езды.

Секретная цена

Ценовой вопрос, пока закрыт и не разглашается компанией. В ближайшее время, когда будет проводиться женевский автомобильный фестиваль, данная информация, будет конкретно разъяснена участникам презентации.